《我家那小子》暖心收官 于小彤坦言直面网络热议做更好的自己

2019-07-19 11:02 千龙网

打印 放大 缩小

湖南卫视《我家那小子》第二季昨晚在一片暖心感人的气氛中落下了帷幕,而新晋小子于小彤在节目中展现了自己和女友陈小纭非常真实的情侣日常,而这也引起了网络热议,面对网友的质疑,于小彤将一一解答。      

作为《我家那小子》节目中唯一有女友的嘉宾,于小彤躲过了被催婚的日常,他和女友的相处在节目中得到了很具体的展现,也引起了很大的讨论。从前期的“晚晚CP”强势上多个热搜,正式曝光恋情,也被评论为是甜腻的现实偶像剧。到后来的于小彤精心为女友准备惊喜,以及两人也发生了争吵。面对网上的讨论,于小彤搞笑回复自己的槽点就是年轻气盛,也表示自己是做错了,而观察员说:没有必要求得网友的原谅,你就做你自己,对于网友所关注的两人之间的关系,于小彤也表示:之后两人笃定相互信任就好了。

而在最后,母亲都亲手给小子们写了信,于小彤妈妈说:这个节目让自己更加了解自己的孩子,也表示很心疼,如果当初把于小彤绑在身边是不是会好一点,也表示自己对于结婚的年龄不再限制,希望于小彤他们自己去衡量,被观察员打趣:明年就喝喜酒。

在将近三个月的时间里,于小彤不仅仅在节目中展示了和女友的日常,也让人看到了成长,每一对情侣都会面对很多的问题,但最后能够彼此信任就是最好的,于小彤也表示会做更好的自己,获得了观察团的一致认可。

责任编辑:陈莉(QC0002)